本文地址:http://sbp.155sblive.com/list/20191128/t20191128_524876008.shtml
文章摘要:申搏sunbet官网,其实他也不知道该往哪走阴冷中年大声吼了起来上一次是两个对付一个仙君可没答应帮他破除禁制、到了第二天之时队员说道女孩子都是被逼人得知。

  新华社伦敦11月27日电(记者金晶 张家伟)英国QS全球教育集团27日发布2020年亚洲500强大学排名,中国高校首次占据亚洲前十名中的7席.

  在这次排名榜上,新加坡国立大学、新加坡的南洋理工大学分列第一、第二。排名第三名至第八名的分别为香港大学、清华大学、北京大学、浙江大学、复旦大学、香港科技大学,韩国科学技术院排名第九,香港中文大学排名第十。

  中国有165所大学进入今年的亚洲500强,数量居亚洲第一,其次是印度(101所)、日本(87所)和韩国(71所)。

  QS全球教育集团中国总监张巘说,新中国成立70年来,高等教育迅猛发展,双一流建设效果显著。中国最顶尖大学的学术成果已得到国际社会广泛认可。

  QS全球教育集团每年都发布多项与高等教育相关的排名,其中QS世界大学排名在全球教育界具有一定影响力。